Beragam Pilihan Kue dan Roti Yussi Akmal

Diposting pada

Hallo sobat musinah.com, Kali ini mimin akan membeberkan sebuah toko kue yang udah hitz banget nih di Bandar lampung. Yussi Akmal, yupss… Toko kue yang udah eksis dari tahun 1992 ini, sekarang udah tumbuh jadi bisnis yang besar loh. Terbukti dengan bisnisnya yang udah buka cabang dimana-mana (cek google maps deh) Ehee..

Yang mimin tau, yussi akmal ini cuma jualan kue yang enak-enak doang. Eh tapi ternyata di dalemnya ada buanyaaakkk banget pilihan makanan yang pastinya enak-enak bangettt. Mau tau? nihhh mimin kasih tau

ย Pertama adalah kue-kue basah yang enaknya nagih ini. Rasa dan harganya emang sebanding banget deh. Walaupun merogoh kocek yang lumayan (versi anak kost) tapi terbayar kok sama rasanya. Swear!

 

 

Nah yang ini deretan kue kering yang ngga kalah enyaaakkk.. Harga yang ditawarkan pun sebanding banget kok. Ehe..

Yang ini mimin juga baru tau, ternyata yussi akmal juga nyediain oleh-oleh khas lampung. Semacam kripik, kemplang, bahkan manisan juga ada loh.. Yaa walaupun belum semuanya dalam brand ‘yussi akmal’ tapi lumayan rekomended kok karena lokasi yussi akmal ini ada banyak dan mudah dijangkau.

Mimin juga baru tau, kalo yussi akmal juga nerima custom kue kaya begini, cantik banget kann? cocok banget buat perayaan-perayaan hari spesial. Dan soal rasa? kayanya ngga perlu tanya lagi dehh ๐Ÿ™‚

 

Segitu aja ah, ngomong panjang lebar bikin ngiler. Duhh kan yaa ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

Gambar Gravatar
Hallo, saya Aini kolbiana. Terimakasih sudah membaca, baca tulisan saya lainnya ya. Contact me on gmail : Akolbiana1@gmail.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *