Hallo sobat musinah.com… Kalau biasanya, mimin post tempat wisata di bandar lampung. Kali ini saya akan post tempat beli oleh-oleh yang recomended di Bandar lampung. Namanya Manisan Lampung Yen-Yen. Letaknya

image:vitarian.sk Apa kabar sobat musinah…. kali ini saya akan berbagi sedikit informasi yang sedang hangat-hangatnya beredar di indonesia, yaitu tentang kabar bahwa indonesia sedang mengalami kelangkaan garam sehingga membuat heboh

  Hallo sobat musinah.com.. Kali ini mimin mau ngelanjut cerita philophobia dan cara penanganan nya. Based on pengalaman pribadi seseorang (sebut saja bunga) yah jadi agak ngawur-ngawur dikit gapapa kan.

image:datariau.com Hallo sobat semua…. kalian pasti tau kan apa itu PLN ? saya bantu jawab deh PLN itu Perusahaan Listrik Negara yang ada di indonesia. Kita semua dalam sehari-hari pasti

Philophobia dan Cinta… Philophobia adalah salah satu penyakit mental dalam diri seseorang yang takut untuk jatuh cinta dan dicintai. Nama philophobia diambil dari bahasa Yunani yaitu filos yang berarti tercinta atau

Hallo sobat Musinah.com.. Kali ini mimin akan berbagi cerita tentang satu kota yang baru aja mimin kunjungi. Kota Medan, Sumatera Utara. Kota besar yang ramah lengkap dengan kearifan lokal yang

source= bni.co.id musinah.com halo sobat musinah… ane mau berbagi tentang pengalaman pribadi yaitu lupa sama PIN kartu ATM..kok bisa? bisa.. kadang lupa rumah malah,,,hehe berhubung ane anak kosan ya jarang banget

great pict from: everydayfeminism.com Musinah.com halo sobat.. pernah nonton film yang judul “Split ? itu..film yang di perankan oleh actor kawakan James Mac Avoy.. dalam film tersebut mac avoy memerankan seseorang yang