Manisan Lampung Yen-Yen

Diposting pada

Hallo sobat musinah.com…

Kalau biasanya, mimin post tempat wisata di bandar lampung. Kali ini saya akan post tempat beli oleh-oleh yang recomended di Bandar lampung. Namanya Manisan Lampung Yen-Yen. Letaknya di Jalan Ikap Kakap No.86, Pesawahan, Teluk Betung Selatan, Bandar lampung. Lumayan jauh sih dari pusat kota, tapi tetep bisa di cari pake google maps, juga bisa pesen di go-food kok 🙂

Awalnya, Toko ini jualan manisan.. Tapi sekarang juga udah banyak pilihan lain kok. Mulai dari keripik pisang aneka rasa,kemplang, kue basah, bahkan kopi. Yang semuanya rasanya nagih.. Ehe.. Cocok banget buat dijadiin oleh-oleh sepulang dari lampung. Kalo untuk harga, yaa lumayan ramah di kantong lahh. Untuk keripik misalnya, kamu cukup meogoh kocek 12k per 250 gr.

Aneka kopi khas lampung

Oh iya, selain toko yen-yen ini, kamu juga bisa menemukan tempat lain yang menjual oleh-oleh khas lampung. Mulai dari kaos, tapis, hingga souvenir khas lampung. Kamu juga bisa menemukan duren yang dijajakan sepanjang jalan. Asyik kan?

 

Gambar Gravatar
Hallo, saya Aini kolbiana. Terimakasih sudah membaca, baca tulisan saya lainnya ya. Contact me on gmail : Akolbiana1@gmail.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *