Perut Bulat, Cafe kekinian yang asyik buat nongkrong

Diposting pada

Hallo sobat musinah.com..

Dear pembaca yang gaul dan hobi nongkrong, kali ini saya ngin membagi sebuah tempat nongkrong yang asyik di Bandar Lampung. Lokasinya deket sama kampus Universitas lampung. Lokasinya ada di depan musium lampung. Dan seperti biasa selalu dan selalu saya akan menyarankan google maps Ehe.

Saya kesana beberapa hari lalu, bersama beberapa teman kosan untuk ceremony sesuatu. Sesuatuu.. haha. Oke bukan itu yang ingin saya bahas, saya akan bahas bagaimana suasana disana,

Mulai dari interior kafe yang lumayan cantik. Perpaduan nuansa alam dan klasik romantis ya. Pencahayaan yang bener-bener pas dan mendukung untuk suasana romantisnya. Alunan musik juga selalu ada disini seperti kebanyakan kafe pada umumnya. Selain itu, juga ada tambahan kata-kata motivasi, lukisan-lukisan yang ditempel di dinding, membuat cafe ini terasa bener-bener hangat. Sangat cocok untuk kumpul bersama teman, keluarga, atau untuk pacaran juga rekomended kok. Ehe.

Untuk review makanan, saya lupa untuk memfoto buku menu nya hehe, maafkeun. Tapi mungkin ini bisa jadi tolak ukur yaa. Saya memesan rice beef yang diatasnya ada rumput laut (saya lupa namanya haha) dan segelas lemon tea (btw ini salah satu minuman favorit saya). Untuk harga makanan kisaran diatas 20K dan minuman 15k keatas yaa. Menu yang disajikan juga beragam, mulai dari makanan yang mengenyangkan (misal nasi, steak,spageti, dll) sampe makanan ringan juga ada. Untuk rasa, saya rasa sudah sesuai lah sama harga. Yaa walaupun untuk pesenan saya rasanya sedikit keasinan, Yaa mungkin saya yang terlalu peka sama asin Ehe.

Tempatnya lumayan instagram-able dan tenang, bener-bener bagus deh jauh dari kebisingan (padahal lokasinya dekat dengan jalan raya). Untuk yang punya pacar, yaa lumayan romantis lah disini dan ngga ngabisin kocek kok. ehe

Dan disini juga ada panggung mini yang biasa jadi tempat manggung band-band gitu. Jadi ada hiburan live music di waktu tertentu. Karena saya datengnya siang hari, jadi maafkan kalo gak ada band nya hehe.

Mungkin sekian review saya, kalo mau puas bisa dateng langsung kesini. Nikmatin suasana yang tenang dan damai yang ngga bikin kamu nyesel dateng ke tempat ini. Selamat mencoba hehe

Gambar Gravatar
Hallo, saya Aini kolbiana. Terimakasih sudah membaca, baca tulisan saya lainnya ya. Contact me on gmail : Akolbiana1@gmail.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *